adblock check

Рецепт лёгкого салата от Дженнифер Гарнер

Американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер в своих соцсетях поделилась рецептом любимого салата. Как его готовить — расскажем в статье

Знаменитая американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер поделилась в своих социальных сетях видео, где готовит свой любимый лёгкий салат. Расскажем, из каких ингредиентов он состоит и раскроем его рецепт.

Для приготовления понадобится:

  • 1 стакан сухой полбы
  • 2 крупные луковицы фенхеля
  • 1 средний жёлтый болгарский перец
  • 1 средний оранжевый болгарский перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. морской или гималайской соли
  • 0,5 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1/4 стакана зёрен граната
  • 3 ст.л. белого бальзамического уксуса
  • 2 ч.л. мелко нарезанного свежего тимьяна

Сначала нужно разогреть духовку до 200 градусов. Затем поджарить полбу на сухой сковороде на среднем огне до появления орехового запаха и лёгкого золотистого цвета. После этого надо поместить её в чашу рисоварки и приготовить. Пока полба варится, нужно тонкой нарезать фенхель и перцы, а затем смешать их с солью, маслом и молотым перцем в миске. После того, как полба приготовится, её нужно выложить в один слой на противень и запекать 35-40 минут, переодически переворачивая, чтобы не подгорела. В конце нужно добавить в миску овощи и все остальные ингредиенты, а затем хорошо перемешать. 

Следите за интересными новостями в нашем телеграм-канале REDSPECIAL.

* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

Источник

LanaTar Автор
Гастроточка Гастроточка
5 участников
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...