adblock check

Как подготовить новогодний стол для гурманов

Новый год всё ближе, а значит, пора думать над вариантами праздничного стола. Сегодня расскажем, как сделать его по-настоящему изысканным и утончённым
Обложка: freepik

За новогодним столом собираются родные и близкие, поэтому всегда хочется их чем-то удивить. Поделимся секретами сервировки, которая понравится даже самым взыскательным гурманам.

  • Горячие блюда. Здесь больше всего подойдёт говядина шатобриан с брусничным соусом, беби-картофелем и жюльеном из шампиньонов и белых грибов под корочкой из моцареллы.
  • Салат. Одним из самых изысканных является гурмэ-салат со стейком «Нью-Йорк» в карамельной корочке с использованием бальзамика и вустерского соуса. Добавить к нему можно листья ромейна, ломтики авокадо, слайсы помидора и соус песто. 
  • Закуска. В качестве дополнения нужно взять несколько сортов сыра, мясные деликатесы, сладкие топпинги, виноград, орехи и маслины, и выложить всё это на деревянный поднос. 
  • Десерт. Необычным сладким подарком для гурманов станет имбирный тирамису с карамелизированными мандаринами внутри. Он подарит гостям то самое новогоднее настроение. 

Следите за интересными новостями в нашем телеграм-канале REDSPECIAL.

LanaTar Автор
Гастроточка Гастроточка
5 участников
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...