adblock check

Рецепт салата с рисом и тунцом

Рыба очень полезна для организма, а для чувства сытости риса нужно совсем немного. Предлагаем комбинацию этих ингредиентов для простого и быстрого салата
Обложка: Freepik

Сытно перекусить, не забыв о витаминах – отличное решение, чтобы потратить полчаса на кухне. На этот раз представляем рецепт салата с хрустящим рисом и тунцом.

Для приготовления понадобится:

  • 1 чашка отварного риса;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 огурец;
  • большая горсть листовой зелени;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Смешиваем рис, соевый соус и растительное масло. После выкладываем все на форму для выпечки тонким слоем и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Не забываем периодически перемешать. Потом выкладываем на тарелку небольшие листья салата, сверху рис из духовки и добавляем мелко нарезанный огурец. Завершаем блюдо главным ингредиентом – тунцом.

Отмечаем, что эксперименты приветствуются: сюда напрашиваются и кукуруза, и яйцо, да и фасоль не будет лишней. Кстати, стоит попробовать сыр фета…

Следите за интересными новостями в нашем телеграм-канале REDSPECIAL.

Источник

Roman_P Roman_P
Автор
Гастроточка Гастроточка
2 участника
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...