adblock check

Готовим шоколадный пудинг из вареных яиц

Варёные яйца можно не просто есть или делать из них салат. Предлагаем попробовать сделать из них сладкий и нежный по текстуре пудинг

Шоколадный пудинг обычно делают из несложных и привычных ингредиентов. Но мы предлагаем сделать его из варёных яиц. Текстура получится кремовой, а вкус насыщенным и ярким.

Для приготовления понадобится:

  • 6 яиц
  • 160 мл молока
  • 70 гр сахара
  • 30 гр какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Сначала нужно 10 минут варить яйца. Затем переложить их в холодную воду и несколько раз её поменять, чтобы они быстрее остыли. Очистить яйца, сложить в чашу блендера, измельчить вместе с остальными ингредиентами. Взбивать следует тщательно, чтобы масса приобрела кремовую текстуру, и в ней не осталось комочков или частиц ингредиентов. После этого пудинг можно есть сразу, а можно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он немного загустел.

Следите за интересными новостями в нашем телеграм-канале REDSPECIAL.

LanaTar LanaTar
Автор
Гастроточка Гастроточка
1 участник
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...