adblock check

Три ингредиента для лучшего соуса — шеф-повар раскрыл секрет

Знаменитый шеф-повар Марчелла Хазан поделилась рецептом самого вкусного соуса для пасты. В нём нет ничего сложного, а ингредиенты есть дома у каждого
Обложка: Unsplash, orkunorcan

Итало-американский шеф-повар Марчелла Хазан, которую многие знают как «мать» классической итальянской кухни в США, создала простой и самый лучший рецепт соуса для пасты в мире.

Ещё в 1992 году она опубликовала его в своей книге «Основы классической итальянской кухни», но он до сих пор пользуется бешеной популярностью как среди мастеров, так и среди хозяек. Всё дело в простоте и количестве ингредиентов — их всего три.

Для приготовления нужны:

  1. Банка очищенных томатов
  2. Половина очищенной луковицы
  3. Много растительного масла

При этом, не нужно добавлять в соус никаких специй, даже соли или сахара. По словам Хазан, необходимо всего лишь поместить все ингредиенты в кастрюлю и тушить на медленном огне 45 минут. После этого удалить лук и добавить соус к любой пасте по вашему вкусу.

Секрет в том, что при таком способе готовки текстура соуса получается кремовой, а вкус богатым за счёт сладости лука.

Следите за интересными новостями в нашем телеграм-канале REDSPECIAL.

Источник

LanaTar LanaTar
Автор
Гастроточка Гастроточка
1 участник
Вступить
Комментариев пока нет
Оставьте комментарий...
Оставьте комментарий...